Assemblée Générale NUTRINOE 2018



Madame, Monsieur,

 

Le Président et le Conseil d'Administration ont le plaisir de vous inviter à l'assemblée générale 2018 de Nutrinoë, qui aura lieu le mercredi 4 juillet 2018 à partir de 8 h 45 à la Maison de l'Agriculture de Rennes

---

Adresse Maison de l'Agriculture :

Rond-point Maurice Le Lannou, Technopôle Atalante-Champeaux CS 14226
35042 RENNES CEDEX

Télécharger le plan d'accès en cliquant ICI

---

8 h 45 : Accueil café

 

9 h 15 : La nutrition animale Bretonne et dans le Grand Ouest : Quelles perspectives ?

             - Hervé VASSEUR, Président Nutrinoë et Directeur CECABROONS Nutrition Animale

              - Jean-Marc BRISSET, Administrateur Nutrinoë et Directeur Général Even Nutrition Animale

              - Stéphane JAMET, Administrateur Nutrinoë et Directeur Business Unit Activité Porc Le Gouessant

              - Hugues MONGE, Vice-Président Nutrinoë et Directeur de Sanders Bretagne

              - Patrick PITON, Vice-Président Nutrinoë et Directeur Productions et Nutrition Animales Triskalia

Temps d'échange avec la salle

 

10 h 45 : Perception de la sécurité sanitaire dans les productions animales par la société et les consommateurs ?

Pascale HEBEL, Directrice du département Consommation et Entreprises au CREDOC

Temps d'échange avec la salle

 

 11 h 30 : Table ronde « Quelles réponses apportées par les entreprises de la filières de la nutrition animale Bretonne ? » et échange avec la salle

            - Hervé VASSEURPrésident de NUTRINOE

            - Ludovic MICHELPrésident d'OQUALIM

            - Dominique BRICARD, Président de QUALIMAT

            - Renaud LAILLERCoordinateur de la plate-forme nationale de surveillance sanitaire de la chaine alimentaire, au titre de l’ANSES et en collaboration avec la DGAl

            - Lieven CALLEWAERT, Responsable France GMP +

            - Patrick GAMBADE, Vétérinaire Pôle santé Sanders Bretagne     

             - Françoise CHARTIER , chef du SRAL, Service Régional de l'alimentation, SRAL

Animé par Stéphane GOUIN, Maître de conférence Agroalimentaire à Agrocampus ouest.

12 h 45 : Clôture   

            - Hervé VASSEURPrésident de Nutrinoë

            - Patrick DALLENNES, Préfet délégué pour la défense et la sécurité auprès de Christophe Mirmand, préfet de la région Bretagne, préfet de la zone de défense et de sécurité Ouest, préfet d'Ille-et-Vilaine

 

13 h 00 : Repas au Restaurant LE CIEL DE RENNES

A l’issue des travaux, vous êtes très cordialement invités à l’apéritif et au déjeuner qui seront servi au Ciel de Rennes, à proximité immédiate de l’amphithéâtre.

Une participation de 12€ H.T est demandée pour la réservation et la participation au rep